• Beauty
Красота
портал для женщин и не только
Добро пожаловать !

Мисс Интернешнл 2015

5 ноября в Токио состоялся финал конкурса красоты Мисс Интернешнл / Miss International 2015. Конкурс, входящий в четверку самых престижных международных конкурсов красоты, состоялся уже в 55-й раз подряд. Никаких сенсаций на конкурсе не произошло, т.к. победила Эдимар Мартинез / Edymar Martinez - представительница Венесуэлы - страны, которая a priori является фаворитом любых подобных конкурсов. Эта победа стала для венесуэлок 7-й на конкурсе "Мисс Интернешнл" и 22-й на всех четырех крупнейших международных конкурсах.

История конкурса

Мисс Интернешнл (Miss International Beauty или Международный конкурс красоты) - ежегодный международный конкурс красоты, который направлен на продвижение любви, мира и радости. Впервые он был инициирован в США, в Лонг-Бич (Калифорния) в 1960 году. В 1968-1970 году конкурс проходил в Японии на Всемирной выставке в Осаке. В 1971-1972 годах, он был проведен в Лонг-Бич снова, но после 1972 года, конкурс проводится в Японии, а предварительные соревнования проводятся в Китае.

Требования к участницам

Участницы этого конкурса должны быть олицетворением "послов мира и красоты". Им необходимо проявить доброжелательность и интеллект, а самое главное — понимание культур других стран и народов. Финальное задание для конкурсанток — презентация речи о необходимости мира на Земле.

Международный конкурс "Miss International", являясь частью "большой четверки" международных конкурсов красоты, установил фонд "Miss International Fund", который жертвует деньги для обездоленных детей по всему миру, через UNICEF и другие благотворительные учреждения. Кроме этого, представители Японии каждый год принимают участие в мероприятиях по посадке деревьев, известных под названием "Зеленая акция", направленных на защиту природы.

Мисс Интернешнл 2015

Мисс Интернешнл-2015
Miss International 2015 Edymar Martinez получает корону от Miss International 2014 Valerie Hernandez

Только 4 страны бывшего СССР прислали своих девушек на конкурс. Это Россия, Беларусь, Молдова и Украина. Фотографии девушек можно увидеть ниже.

Валерия Куфтерина Елена Савчук Анастасия Фотаки Нина Горинюк
Участницы от России, Беларуси, Молдовы и Украины:
Валерия Куфтерина, Елена Савчук, Анастасия Фотаки и Нина Горинюк.

Miss International 2015 Edymar Martinez
Edymar Martinez Edymar Martinez

Итоговые места конкурса заняли следующие участницы:

Мисс Интернешнл - представительница Венесуэлы Edymar Martinez;

1-я Вице-Мисс - представительница Гондураса Jennifer Valle;

2-я Вице-Мисс - представительница Кении Eunice Onyango;

3-я Вице-Мисс - представительница Вьетнама Phạm Hồng Thúy Vân.

Участницы конкурса в национальных костюмах
Участницы конкурса в национальных костюмах
Участницы конкурса в национальных костюмах

Miss International 2015 Edymar Martinez
Miss International 2015 Edymar Martinez

Lady-international.com

1974
Нет комментариев. Ваш будет первым!