• Lady-international
Соцсеть для Леди
новая информационно-социальная сеть
Добро пожаловать !

Самые желанные наживки, на которые он не сможет не попасться.

Если первое свидание оказалось обычным (и второе поэтому не грозит) то тебе самое время задуматься о применении особой тактики. Подготовь мини-сценарий, который не просто спасёт даже самое, казалось бы, провальное свидание, но и, возможно, станет самым незабываемым воспоминанием для вас двоих.

СФОТОГРАФИРУЕШЬ МЕНЯ?

Женская хитрость: сфотографируй меня.Так неоднократно делала моя хорошая подруга Леночка. Собираясь на свидание, Леночка непременно укладывала в сумку свой цифровой фотоаппарат, на котором уже было какое-то количество фотографий. Причём таких, которые не только её собеседнику было приятно разглядывать, но которые она могла ещё сама интересно откомментировать. Они сидели с парнем в кафе, и в момент, когда возникала неловкая пауза, Лена вытаскивала фотоаппарат: «О! У меня есть тут кое-какие фотки. Хочешь, покажу?» Парень, естественно, не был против (а кто будет против?). На цифровом экранчике одна за другой мелькали фотки: любимой собаки Лены, вечеринки у подруги, романтического заката из окна («Жаль, ты не видел! Это было невероятно!»)… Парень был в восторге. Лена — тоже. Совет: если у тебя нет фотоаппарата, то возьми его у подруги, сестры или брата. Или, по меньшей мере, покажи ему свои фотки на мобильном. Ещё один плюс: вы можете поснимать друг друга. Это так романтично!

ОЙ, ШНУРОК РАЗВЯЗАЛСЯ!

Женская хитрость: шнурок развязался.Схема, которой пользовалась моя бывшая однокурсница Лера, была элементарна, как и всем известный способ «Ой, что-то в глаз попало». Всё, что требовалось для её осуществления, — ловкость и немного актерских способностей. Лера просчитывала всё точно: она немного опаздывала на свидание. В руках у неё было много каких-то пакетов («Это я покупала сейчас подарки маме и сестре»). И — главная хитрость! — у неё был развязан шнурок на одном из ботинков. «Ой, шнурок развязался!» — ангельски беззащитным голоском лепетала она. — «Ты не поможешь завязать?» Парень испытывал момент неловкости (всё-таки завязывать шнурки не себе, а кому-то — это довольно непривычное занятие), но тем не менее наклонялся и аккуратно завязывал шнурок. Когда он поднимался, то видел счастливо улыбающуюся Леру. «Спасибо!» — скромно говорила она и нежно целовала его в щеку. Потом они просто шли гулять. Но между ними уже была какая-то необъяснимая близость.

ПОМНИШЬ НАШЕ ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ?

Когда моя однокурсница и тезка Настя спросила как-то своего бойфренда, с которым она встречалась два года («уже целую вечность», по её словам), о их первом свидании, то была немало удивлена его ответом. Парень признался, что Настя, конечно, была восхитительна тогда, но была одна деталь, которая просто поразила его… «Представляешь, в тот день мы шли после кафе, попали под дождь, добежали до ближайшего укрытия и пережидали дождь там», — рассказывала мне Настя. — «Я промокла насквозь, а на мне была рубашка и джинсы. То-о-онкая рубашка! А под ней ничего. Так вот, Вадя признался, что тогда, в совокупности с нашими разговорами и прогулкой, эта деталь просто снесла ему крышу!!»

НУ ПОЧЕМУ СО МНОЙ ВСЕГДА ТАК?!

Женская хитрость: рассеянность.Моя коллега Наташа давно поняла, что большинству парней нравится некая легкомысленная и милая рассеянность. И сценарий, разыгранный ей однажды на свидании с парнем, который ей очень нравился, отталкивался именно от этого. В один из моментов встречи она начала рыться в сумке. «Ой, где же мой телефон?» — Наташа сделала трогательную огорченно-озабоченную гримасу, и начала отчаянно перерывать сумку, в конце концов вывалив всё её содержимое на столик в кафе. Парень, естественно, сопереживал (заодно разглядывая все премилые девичьи штучки из её сумки) и помогал искать. Телефон не находился. Тогда Наташа позвонила на свой номер с телефона молодого человека. Трубку никто не брал. Она сидела огорченная, а он её утешал. Через какое-то время с Наташиного телефона перезвонили. Приятный женский голос поведал следующее: «Алло? А Наташа на какой-то важной встрече. Телефон, представляете, забыла… Это её мама. А это что-то срочное? Я могу попробовать связаться...» В итоге ингредиенты случившегося (трогательное содержание сумочки, беззащитность Наташи, приятный голос её мамы и «хэппи-энд») складывались для парня в самое приятное впечатление от свидания.

ПО НАУШНИКУ В УХО

«В твоём взгляде не должно быть никаких намёков на то, что он тебе нравится — просто смотри выразительно», — учил меня друг Дима, когда я собиралась на важное для меня свидание. Дима советовал способ, который однажды девушка испробовала на нём (причём он до сих пор не знает, было это спланировано или нет). Они гуляли по ночному городу, и тут девушка вытащила из сумочки плеер с наушниками {«Я помню её слова… Она сказала, что у неё есть потрясающая песня, которая станет отличным саундтреком к этому моменту»). Вставила один наушник в Димино ухо, второй — в своё, и включила романтическую песню. «Она просто смотрела мне в глаза. Слегка улыбалась. Звучала эта песня. Момент был волшебный. Мне так захотелось её поцеловать тогда».

А ТЫ КОГДА- НИБУДЬ ...?

Моя соседка Вера однажды мне рассказала следующий приёмчик. Она сидела в кафе с парнем, разговор временами прерывался неловкими паузами — они никак не могли найти какую-то ключевую тему. «А ты когда-нибудь прыгал с парашютом?» — неожиданно спросила она. Парень помотал головой, открыл рот и… понеслось! Они болтали об этом часа два. Выяснилось, что ни он, ни она не прыгали, но хотели бы. Несмотря на то что боятся высоты. В итоге договорились до того, что им просто необходимо прыгнуть. Причем вместе. Такое смелое решение, помноженное на романтику первого свидания, дало роковой эффект: они стали встречаться.

Собираясь на свидание, приготовь парочку неожиданных вопросов. И желательно о том, что вы могли бы исполнить на пару…

Lady-international.com
01:50
144
Нет комментариев. Ваш будет первым!